Magazin cool and hot

Der neue Restaurantführer WORLD RESTAURANT AWARDS

Cool and hot    
Für 53 Euro ein Spitzenmenü.

„Guide Michelin“ ist mit seinen 5 Sternen weltbekannt, gefürchtet und beliebt.

Der neue Restaurantführer WORLD RESTAURANT AWARDS geht neue Wege. Er gliedert die Restaurunts nach Kategorien wie „Big Plates“, „Enduring Classic“, „No Reservations Required“ oder „Ethical Thinking“.

Das sind dann auch Restaurants mit erschwinglichen Preisen dabei.

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   Und der Gewinner ist:

Zitat aus der FAZ
    „Aus allen Gewinnern der großen Kategorien wurde dann das „Restaurant of the Year“ ausgewählt: Wolfgat! Wolfgat? Ein kleines Restaurant in Südafrika, etwa zwei Fahrstunden von Kapstadt entfernt an der Küste gelegen – und das deshalb auch als „Off-Map Destination“ ausgezeichnet wurde. Hier kochen Kobus van der Merwe und das überwiegend weibliche Team eine saisonale Küche aus einheimischen Zutaten (das siebengängige Verkostungsmenü gibt es für umgerechnet 53 Euro).“

Hier der Link zu WORLD RESTAURANT AWARDS

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